臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-22 | 中央社

傅孟柏新片售命挑戰親密戲 曾之喬先喝薑母鴨壯膽

電影「售命」由新銳導演鄧仲謀編導,金鐘視帝傅孟柏跟女星曾之喬、蔡淑臻都有親密戲,曾之喬透露拍攝前特別喝了碗薑母鴨壯膽。傅孟柏則是為角色心境轉變蓄鬍變「原始人」。

「售命」昨天舉辦試映會,傅孟柏片中從普通上班族變成蓄鬍亂髮的原始人狀態,反差令人驚訝。鄧仲謀透露當時是先拍攝傅孟柏蓄鬍模樣,沒想到傅孟柏剃鬍演出上班族,反而讓導演認不出來,「我還問工作人員,孟柏人呢?」

傅孟柏與曾之喬片中有親密接觸,2人開拍前一起上了表演課,曾之喬需要在蹲馬步的傅孟柏身上爬來爬去且不能掉下來。曾之喬笑稱當時近到能聞到對方的味道,比健身還辛苦,說是曖昧不如像是軍中同袍在受訓,「所以床戲沒什麼尷尬的。」

蔡淑臻被問到與傅孟柏的親密戲,她表示,「這場戲真的是全天下最難拍,沒想到床戲這麼無聊。」幸好傅孟柏給了很多小技巧幫助放鬆,傅孟柏表示,片中動作雖然粗暴,但拍攝前反而更需要做準備,要比平常更有禮貌且溫柔些。「售命」將於29日全台上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀