臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-25 | 中央社

hito流行音樂獎頒獎如期舉辦 羅志祥任開場嘉賓

COVID-19本土疫情持續升溫,歌手徐若瑄、周興哲5月台北小巨蛋演唱會相繼喊停,睽違2年再辦的hito流行音樂獎頒獎典禮仍決定如期舉辦,今天更宣布羅志祥將擔任開場嘉賓。

因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情停辦兩年的hito流行音樂獎頒獎典禮,先前宣布將於5月28日重返台北小巨蛋,不過在其之前的兩場活動,5月7日「輝葉追夢大使徐若瑄VIVILAND巡迴演唱會」、5月13日到15日的「周興哲Odyssey~旅程-台北小巨蛋演唱會」都已確定取消。

hito流行音樂獎頒獎典禮主辦單位Hit Fm聯播網發布新聞稿表示,「正向看待疫情,面對流感化的挑戰,務必做好相應準備」,目前距離典禮舉辦尚有一個多月,期待疫情往好的方向發展,目前規劃典禮照常舉行,也會同時配合中央流行疫情指揮中心的要求,落實做好自我防護,也做好即時因應措施的準備。

Hit Fm也揭曉開場表演嘉賓為羅志祥。久未擔任典禮表演嘉賓,羅志祥透過主辦單位表示,心情既期待也緊張,要讓歌迷尖叫聲掀翻台北小巨蛋。他透露:「舞台絕對很special,讓opening炸到最高點,請大家拭目以待。」

包含羅志祥在內,目前典禮已公布將有10組歌手表演,包含Bii畢書盡、Julia吳卓源、「九澤CP」陳零九與邱鋒澤、艾怡良、李玖哲、徐佳瑩、蔡健雅、盧廣仲、魏如萱,Hit Fm也預告將有更多精彩卡司。

最新娛樂新聞

延伸閱讀