臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-05-04 | 中央社

許瑋甯參與跨國合製電影詭棋 爬行落淚戲震撼劇組

跨國合製電影「詭棋」由演員許瑋甯、曹佑寧合作德國女星薇諾妮卡費瑞兒拍攝。許瑋甯片中須演出被家暴女子,有場在地上爬行並落淚的戲,精湛演技獲導演胡樂筠及國外劇組肯定。

胡樂筠解釋,許瑋甯的角色在外光鮮亮麗,私下其實常被家暴,受到靈異棋盤影響,陷入似人似鬼的狀態中。

許瑋甯片中與呂聿來有動作戲,不只真的出力互打,一場湖邊拉扯戲,許瑋甯還不慎滑倒撞到頭,她檢查身體狀況後認為無大礙就繼續拍攝,許瑋甯表示,「湖邊真的超級冷,我身體還要躺在水中,趕緊拍完才能讓大家趕快收工休息」。她的敬業表現也獲得劇組稱讚。

胡樂筠表示,有一幕許瑋甯在地上爬行並落淚的演出令人震撼,「那個眼淚很短,但所有人都被她的演技嚇到。」胡樂筠透露,事後也聽到國外劇組人員私下讚美許瑋甯的演技,「證明她的演出真的很棒,讓外國工作人員都印象深刻」。

「詭棋」將於13日全台上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀