臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-05-17 | 中央社

BL電影「愛在暹邏」重映 雙男主錄影謝台灣觀眾

泰國電影「愛在暹邏」獲得廣泛好評,2008年在台灣上映也掀起BL電影旋風,今年將在台灣重返大銀幕,兩名男主角馬力歐、海倫亞沃恩酷特別錄影感謝台灣影迷。

「愛在暹邏」2008年在台灣上映時,僅有不到10間電影院放映,但全台仍衝破新台幣300萬元票房。電影當年在泰國上映時,不僅獲得好口碑,也橫掃泰國多個電影獎項,更代表泰國角逐奧斯卡最佳外語片。

泰國演員馬力歐(Mario Maurer)憑藉「愛在暹邏」出道後,又陸續累積「初戀那件小事」、「淒厲人妻」等代表作;另一名男主角海倫亞沃恩酷(Witwisit Hirunyawongkul)則將演藝重心移往歌唱事業。

兩人2019年在歌迷見面會上合體,會後還在社群平台Instagram貼出合照寫下「愛在暹邏」金句:「我不能做你的男朋友,但這不代表我不愛你。」

因「愛在暹邏」即將重新在台灣上映,馬力歐與海倫亞沃恩酷也特別錄影感謝台灣影迷支持,希望觀眾能再次享受電影的美好。

「愛在暹邏」將於20日全台重映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀