臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-05-20 | 中央社

阿湯哥紳士牽手凱特王妃 威廉王子被晾一旁

湯姆克魯斯的新片「捍衛戰士2」今晚在倫敦特映,威廉王子與妻子凱特盛裝與會,阿湯哥在紅毯上紳士地牽起凱特的手,協助身穿長裙的凱特上階梯,正牌老公威廉王子被晾一旁。

1986年賣座片「捍衛戰士」的續集「捍衛戰士:獨行俠」(Top Gun: Maverick)晚間在倫敦列斯特廣場(Leicester Square)舉行特映會,40歲的凱特與39歲的威廉王子盛裝出席。

期間走紅毯時,阿湯哥展現風度牽起凱特王妃的手,協助她上階梯,威廉王子則走在旁邊。

這一幕有趣互動被攝影師捕捉下來,一名網友在推特上說:「湯姆克魯斯今晚真是一名完美的紳士!」

另一人回應這則推文,稱「湯姆克魯斯對(劍橋)公爵夫人展現風度。」

凱特今晚身穿露肩的羅蘭穆雷(Roland Mouret)黑白洋裝,搭配閃耀的鑽石耳環,讓許多王室粉絲讚美凱特實在「太美了」。

和妻子穿著搭配的威廉王子,則是穿著一身量身定製的燕尾服。

「捍衛戰士2」演員麥爾斯泰勒(Miles Teller)、珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)和喬漢姆(Jon Hamm)也出席盛會。

最新娛樂新聞

延伸閱讀