臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-07 | 中央社

羅時豐接棒主持金曲33 黃宣陳明珠紅毯首合作

第33屆金曲獎頒獎典禮將於7月2日在高雄巨蛋登場,今天公布頒獎典禮主持人將由歌手羅時豐擔任,星光大道則由鬼才音樂人黃宣(YELLOW)與「客家妹」陳明珠首度合作主持。

本屆金曲獎頒獎典禮將移師高雄舉行,今年頒獎典禮主持人羅時豐曾摘下第12屆金曲獎最佳方言男演唱人獎及第32屆金鐘獎綜藝節目主持人獎雙金殊榮,他近年轉戰YouTube頻道也獲得年輕觀眾肯定,被封為「國民姑丈」。

對於接下主持棒,羅時豐表示,收到邀請時一度不敢相信,想到之前入圍是緊張且快樂的,今年則感覺到壓力但興奮。形象照上他特別換上短褲造型,出道40年首次露出小腿,也露出訓練已久的緊實肌肉。他透露已經開始為了主持積極運動、重訓、食用健康餐,並關注入圍名單,為典禮做好準備。

星光大道主持人陳明珠與黃宣雖然沒有合作過,但馬上相約培養默契。陳明珠表示,收到邀請時感覺「嗨到屋頂去。」黃宣稱讚陳明珠口條清晰,透露她將負責專業資訊,自己則專攻音樂類細節。黃宣表示,「和大家裝熟也是我的工作,我逐漸失控時需要阿珠(陳明珠)把我拉回正軌。」

第33屆金曲獎頒獎典禮將於7月2日在高雄巨蛋舉行,承辦單位台視將於當天下午5時live轉播星光大道及晚間7時的頒獎典禮,並在台視與金曲獎YouTube頻道播出。

最新娛樂新聞

延伸閱讀