臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-10 | 中央社

飛向宇宙浩瀚無垠 美國隊長為「巴斯光年」獻聲

動畫「玩具總動員」是不少人的童年回憶,主角「巴斯光年」獨立電影將上映,由「美國隊長」克里斯伊凡配音,讓他直呼是夢想成真,「沒什麼比參與其中更讓我驕傲和感動的事。」

導演安格斯麥克連認為,人們常說不要活在過去,但若是能回到過去又會如何,「我們都想知道回到過去會是什麼樣子,但其實我們也在向前跳躍,這就是我想為巴斯建立的真理:懷念過去,同時迅速跳向未來。」

片中由「美國隊長」克里斯伊凡為巴斯光年配音。克里斯伊凡表示,巴斯光年與美國隊長一樣充滿自信又堅強,「但我們也有機會看到巴斯脆弱和人性化的一面,他其實也會犯錯,也有很多掙扎。」克里斯伊凡也說這次能夠配音是夢想成真,他的朋友都知道他熱愛動畫片,「至今我無法相信能成為皮克斯工作室的一員,並與這些真正傑出的藝術家一起工作。」

談到「巴斯光年」預告搭配已故歌手大衛鮑伊著名歌曲Starman,克里斯伊凡也說:「我每次看這支預告片都會起雞皮疙瘩,聽到大衛鮑伊的歌也會,沒有什麼比能參與其中更讓我覺得驕傲和感動的事了。」

製片蓋琳蘇斯曼認為,巴斯光年是英雄,但聲音不能太傲慢或是太沉重,決定方向後,團隊馬上想到克里斯伊凡,而克里斯伊凡收到邀請也馬上答應,並為整個團隊打氣。

「巴斯光年」將於17日與美國同步全台上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀