臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-11 | 中央社

許志豪節目演唱「人生的歌」被打斷 氣到要重來

節目「姐妹們的音樂萬萬歲」邀請歌手許志豪、吳秉洛等人分享KTV趣事。許志豪演唱「人生的歌」時,主持人Lulu不停地伴舞搞笑,讓他沒辦法全力發揮唱功,氣到要求重唱。

歌手許志豪、吳秉洛、李安鈞、陳瑽、李雅微與主持人曾寶儀、LuLu(黃路梓茵)在節目上唱KTV,並暢聊趣事。許志豪擁有歌手、主持人經驗,他認為節目編排與氣氛很重要,為了對付硬要合唱的人,就會點唱類似歌手黃乙玲「人生的歌」風格的歌。

LuLu在節目上逗趣貼身伴舞,讓許志豪頻頻被影響,要求重新再唱一次。許志豪笑說,「這麼有感情的歌搞砸了,我一定要重唱!我一定要重唱!今天這單我一定不買。」

LuLu也繼續打趣說,「許董,平常我們這種要伴舞還要加錢,是不是?」逗得全場笑不停。

曾寶儀也分享年輕時到KTV必唱王菲的歌,尤其是「執迷不悔」;LuLu則是必點陳雷與孫淑媚、「二姐」江蕙的歌。

最新一集「姐妹們的音樂萬萬歲」明晚9時在公視播出。

最新娛樂新聞

延伸閱讀