臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-24 | 中央社

黃子佼女兒滿月不忘公益 義賣禮盒助弱勢孩童

藝人黃子佼與孟耿如上月迎來女兒「黃玉米」誕生,黃子佼不只在臉書分享喜悅,也與蛋捲品牌合作推出慈善禮盒,有全家福及離世愛犬「元氣」的插畫,希望為弱勢童盡一份力。

愛情長跑多年的孟耿如和黃子佼2020年登記結婚,上個月19日喜迎「黃玉米」(暱稱)誕生。升格人父的黃子佼近日也不吝在臉書「曬娃」,分享喜悅。

這次贈送給親朋好友的滿月禮,不只包含黃子佼送給女兒的首張NFT創作「螢光粉紅熊」,還有以「全家總動員:守護黃玉米」的設計概念,插畫中加入夫妻倆飼養的寵物,希望傳遞「期盼、和諧與力量」。

黃子佼表示,成為父親後對孩子的事情都特別有感觸,「世界上有很多的小朋友也很需要愛,可是礙於資源有限或是各種狀況,非常感謝品牌找公益單位洽談,用最快的方式推出黃玉米公益禮盒。」他也期待透過女兒同款彌月禮盒凝聚更多愛與關心。

最新娛樂新聞

延伸閱讀