臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-27 | 中央社

蔡尚樺請辭「全明星動會」 郭泓志第4季加入戰局

運動實境節目「全明星運動會」第4季緊鑼密鼓籌備中,在紅、藍兩隊外,增添前職棒球星郭泓志帶領的黃隊加入戰局,前3季錄製的主持人蔡尚樺則因工作規劃確定請辭。

「全明星運動會」製作單位今天宣布第4季將有全新賽制,競賽加倍刺激,賽事將經過3輪比賽,包括循環賽、資格賽、冠軍賽。循環賽3隊將彼此交互對戰,最高積分者保送冠軍戰,資格賽則是積分排名第2、3的隊伍爭搶冠軍賽對戰資格。

另外,本季將新增「黃隊」強勢參戰,形成3隊共鬥;藍、紅領隊仍由錢薇娟、江宏傑繼續擔任,黃隊則由「不死鳥」郭泓志接下重擔,為新一季帶來更多精彩的競賽。

節目中負責賽事播報的徐展元與蔡尚樺,兩人搭檔雖合作無間,不過第4季開賽前,蔡尚樺請辭播報工作,因工作上另有新規劃,因此暫別「全明星」這個大家庭,製作單位也緊急尋找接替人手。

蔡尚樺表示,自己從不夠了解體育,到有機會參與「全明星運動會」,做了很多功課,感謝製作單位青睞她的口條與主持方式,也因為這節目讓她更受到矚目。

最新娛樂新聞

延伸閱讀