臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-01 | 中央社

影迷搶看怪奇物語4最後兩集 Netflix一度大當機

在備受期待的「怪奇物語」第4季第2輯共兩集於台北時間今天下午3時上線後,美國影音串流巨擘Netflix平台在全球各地傳出短暫當機災情。

根據即時網路服務監測網站Downdetector.com,美東時間凌晨3時(台北時間下午3時)左右「怪奇物語」(Stranger Things)第4季第2輯上線時,用戶向Netflix回報的問題激增。有關Netflix網路出現錯誤碼的投訴在1小時內達到近1萬3000次的高峰,而情況似乎在半小時內已經解決。

在Netflix解決技術問題之前,全球用戶由於無法登入平台,紛紛上社群媒體哀號,甚至分享「怪奇物語 4」大反派威可那(Vecna)的迷因。

怪奇物語第4季第1輯在Netflix首播4週內,就締造英語影集最高觀看時數的紀錄。第4季第2輯雖然只有兩輯,但總時長將近4小時,第8集為85分鐘,第9集為150分鐘。

最新娛樂新聞

延伸閱讀