臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 中央社

Lulu大讚黃宣首次主持表現佳 曝兩人遠親關係

藝人Lulu黃路梓茵今天回娘家、料理節目「料理之王3」擔任評審,身為多屆金曲獎紅毯、典禮主持人,她大讚歌手黃宣初次主持星光紅毯的好表現,更透露兩人其實是「遠親」。

「料理之王3」今天舉辦總決賽開放媒體採訪,本季吳((女冊)儒(Sandy)接棒主持節目,Lulu與吳((女冊)儒年紀相仿又都是綜藝主持人,常被拿來比較,這回更是擔任前後任主持人,頻頻傳出不合傳言。

今天兩人攜手同台破冰,惺惺相惜,Lulu受訪時感嘆,「我們從以前就被比較,大家別忘了,中間還有一個蔡尚樺來代班唷!比不完,不要被比較的話,就是不要確診,不是啦!」吳((女冊)儒則認為兩人若想停止被比較,可能要等到都不主持的那天。

第33屆金曲獎頒獎典禮日前落幕,Lulu身為主持過2屆頒獎典禮、3屆星光大道的前輩,被問及對本屆典禮主持人羅時豐的評價,Lulu坦言,每個人主持風格本來不一樣,「我覺得只要願意來做金曲獎主持,大家就要給主持人一個很大的掌聲,因為真的沒有那麼容易。」

Lulu與師父黃子佼都認為,要給每位主持人多點鼓勵,尤其羅時豐先前確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),康復沒多久就忙著準備典禮,Lulu還不忘對網友喊話:「少一點批評,不然你來主持看看?」

而首次擔任星光大道主持人的黃宣,口才好、節奏又掌控得宜,獲得網友一致好評。Lulu表示,黃宣為了紅毯主持,做足功課看影片、也拜訪黃子佼請益,直呼他是「天才型的歌手、地才型的主持人」,給予十足肯定。

Lulu表示,尤其黃宣既是歌手又是幕後製作人,音樂界認識的人很多,是其他主持人做不到的,「大家在入口處看到他,也會很安心。」

Lulu更加碼爆料,兩人其實是同一個部落的遠房親戚,黃宣的爸爸還是她爺爺以前的學生,兩人私底下很熟,她小時候有看過留著長頭髮的黃宣。

最新娛樂新聞

延伸閱讀