臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-15 | 中央社

原子少年火星首戶外演出 粉絲6位數集資燈箱應援

選秀節目「原子少年」熱播,參賽隊伍火星成員今天在台北市信義區演出,吸引數百粉絲響應。對於有粉絲集資新台幣6位數在忠孝敦化捷運站製作燈箱應援,成員都表示除了感謝,也會去合影。

火星成員何書瑋、李哲言、夏浦洋、陳峻廷、MAX今天擔任ATT 4 FUN中心音樂節開幕表演嘉賓,並演出節目比賽曲Countdown、Fly High、「原來的少年」。

夏浦洋就讀普通高中,大學就讀輔大體育系。他今天表示,雖然高中不是體育班,但因為身體協調性與爆發力好,高中經體育組組長訓練後就考上體育系。傳聞參與「全明星運動會4」並已打破曹佑寧6.06公尺的跳遠紀錄,夏浦洋並未證實,僅表示「現在就好好把表演做好。」

選秀節目播出後,團隊成員人氣水漲船高,李哲言表示,曾經穿海灘褲出門遇到粉絲要求合照,因自認太邋遢只能婉拒;何書瑋說生活沒有太大改變,但笑稱媽媽喜歡冥王星成員呂植宇,根本把對方當成親生兒子,「因為植宇從台中上來,住過我們家,所以我媽就一起照顧他,跟他滿好的。

最新娛樂新聞

延伸閱讀