臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-19 | 中央社

「原子少年」天王星奪冠 Ella鼓勵選手愛惜羽毛

台灣男團選秀節目「原子少年」上週播出冠軍賽,由人氣團體天王星以1.2分之差勝過地球,成功獲得唱片合約,導師Ella也鼓勵所有選手要「愛惜羽毛」。

「原子少年」17日播出總決賽中,由前4強地球、天王星、水星及金星爭奪冠軍。獲得第5名無緣晉級的火星也有表演機會,以一曲Go Fire揭開總決賽序幕,製作單位也特別將節目時間延長半小時,讓觀眾看好看滿。

最終天王星以Yolo一曲奪下「原子少年」冠軍團寶座,Yolo的意思是You Only Live Once,由擁有英國皇家鋼琴鑑定8級的選手吳昱廷參與作詞,並在演出開頭自彈自唱,歌詞除了提及對一路以來支持天王星的粉絲、家人及製作單位致謝外,也對不看好自己的酸民喊話要「不受束縛、不顯衝突,讓每一個人都陷入!」

天王星隊長高胥崴發表感言時則一度淚崩,他表示姐姐曾告訴自己:「夢想是給有錢人追的」,如今能兼顧工作與夢想,感慨萬千,也讓導師Ella(陳嘉樺)也深受感動,紅著眼眶鼓勵所有選手要愛惜羽毛、莫忘初心。

獲得冠軍團資格的天王星除了獲得唱片合約外,也能成為人氣遊戲「新楓之谷」代言人,將於8月發行遊戲合作單曲,年底將以校園大使身分出席各校園表演。

最新娛樂新聞

延伸閱讀