臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-23 | 中央社

楊貴媚自揭螢幕初吻送男神秦漢 嚴藝文笑稱羨慕

國際影后楊貴媚製作實境秀「老少女奇遇記」邀請鍾欣凌、嚴藝文合作,3人上節目「36題愛上你」分享螢幕初吻經驗,楊貴媚說自己的螢幕初吻給了男神秦漢,讓現場的人直呼羨慕。

3人在節目上分享「老少女奇遇記」的錄影點滴,有次要去浮潛,怕水的嚴藝文緊緊抓住船不肯放鬆,被主持人Sandy笑稱像是溺水,鍾欣凌則笑回:「以為嚴藝文是在海上生小孩。」

楊貴媚表示,實境節目不像工作,有抒解壓力感覺,「對我來說是真的放鬆跟旅遊。」她認為實境秀不只吃喝玩樂,也更認識台灣每個角落,她們知道南迴地區需要醫療,只是聽、但沒在那生活過,如果沒做這個節目,真的哪裡都不知道。

節目除公開3人年輕時的照片,也談起螢幕初吻。楊貴媚回憶是在已故導演李行的片中給了男神秦漢,嚴藝文笑回:「太爽了吧!」楊貴媚聽完也笑說:「到底是秦漢很爽還是我很爽?我的初吻耶。」嚴藝文則說自己的螢幕初吻還在,炎亞綸則建議下次寫劇本可以「自肥」。

此集節目將於明晚9時在公視首播。

最新娛樂新聞

延伸閱讀