臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 中央社

原子少年林佳辰小時候告白被拒 打趣盼對方後悔

節目「原子少年」地球成員林佳辰、黃文廷、周祖安、林煥鈞、周子翔今天出席品牌活動並重現比賽曲。高人氣的林佳辰笑稱小時候因為身材沒有自信,打趣希望對方現在會後悔。

「原子少年」地球成員今天出席品牌活動,但粉絲沒因天氣炎熱受影響,仍有上百人擠進活動現場,地球成員今天除配合活動重現比賽曲Bad Bad Love,成員也分享最喜歡花草味香水。

七夕將至,林佳辰分享真誠就是告白最佳武器,若過度討好心儀對象,反而會讓對方不自在。被問到是否有告別被拒絕過,他表示,「我小時候很胖,國小、國中喜歡女生都被拒絕,那時就不太敢表現真誠的自己,沒什麼自信。」至於被告白對象有沒有後悔,林佳辰也笑回:「真的希望她們後悔。」

被問到做過最浪漫的事,黃文廷希望能將收到的禮物都送給姑姑,林煥鈞誇獎林佳辰私下很溫暖,有次排練完正好是下班塞車巔峰時刻,林佳辰就主動說可以載他回家,讓林煥鈞相當感動。

最新娛樂新聞

延伸閱讀