臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-30 | 中央社

郭靜攝影又寫文辦展 回顧與流浪貓點滴盼喚起關注

歌手郭靜將於8月5日推出EP So Lucky,8月2日先開「浪愛So Lucky」圖文攝影展覽,回顧一年來與流浪貓相處的點滴,所得將捐給台灣動物救難協會,盼喚起各界對流浪動物的關注。

郭靜表示,促成此次展覽的原因是因平日運動時都會關心巷弄裡的流浪貓,其中一隻貓咪呼吸時總會發出類似「呱呱」的聲音,讓她印象深刻,也為貓咪取名為「小青蛙」。

郭靜後來卻有好幾天沒發現小青蛙的身影,後來才知道是被附近居民收編,讓她開心又感動。展覽內容就是記錄這一年來與流浪貓相處的小故事。

父親節將至,郭靜近日也分享,生命中最感謝的人就是爸爸,當時也是因為爸爸跟常客介紹,才有機會出道。郭靜表示,雖然演藝圈收入不穩定,但爸爸是最強後盾,才能圓夢繼續唱歌,「非常感謝家人對我事業或生活的關心,一直都不是給很大壓力的那一種,總是默默支持。

最新娛樂新聞

延伸閱讀