臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-11-28 | 中央社

魏嘉瑩溫妮組女團 讚五月天阿信像暖男哥哥

歌手魏嘉瑩、琳誼、溫妮、郁采真(小V)組成女團「BOOM!怪物星人」,新專輯由五月天主唱阿信擔任音樂總監。她們笑說,阿信在音樂上較少批評,反而像哥哥關心她們日常小事。

魏嘉瑩(小魏)、琳誼、溫妮、郁采真今天一起出席記者會分享「成團」的過程。魏嘉瑩表示,去年跟溫妮合作後,兩人一直考慮下一步計畫,並在溫妮的分享下被郁采真的歌聲和詞曲創作能力感動,最後也邀請琳誼加入,一起組成新團。

此次推出的同名新專輯,由五月天主唱阿信擔任音樂總監。溫妮表示,純粹是把創作成品給公司後,阿信聽完很喜歡便決定當她們的音樂總監,「沒想過信哥會喜歡,我是看到他出現在視訊,就嚇到跌下椅子的人。」她們也說,阿信在音樂上沒有什麼批評,反而會像哥哥一樣關心她們有沒有吃飽。

4名成員表示,目前只相處了3個月,但還沒發生爭執過,在創作上有不同想法也會直說。郁采真是從幕後走到幕前,她坦言是邊創作邊調適走到鎂光燈下的心態。但魏嘉瑩和溫妮認為郁采真是天生的藝人,兩人原本擔心她第一次拍MV會不知道怎麼面對鏡頭,但上工後很快就上手。

4名成員表示,除了12月17日將在Legacy Taipei舉辦「Still Love You 依然愛著」演唱會,也已經接了跨年演出,希望讓觀眾有新的體驗。

最新娛樂新聞

延伸閱讀