臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-23 | 中央社

男星查理辛在家中遇襲 犯嫌被捕原來是鄰居

美國警方今天表示,男星查理辛(Charlie Sheen)在加州馬利布(Malibu)的豪宅中遭到攻擊,犯嫌遭逮捕且被控襲擊和竊盜。據報導,犯嫌是查理辛的鄰居。

法新社報導,洛杉磯郡警長辦公室(Los Angeles County Sheriff's Department)在聲明中表示,警方20日下午獲報有毆打騷亂情事後前往這位男星家中。

聲明說:「在聯繫有關各方後,警方確認查理辛是攻擊事件的受害者。」

警長辦公室說,犯嫌夏洛克(Electra Schrock)因使用致命武器襲擊可能造成嚴重人身傷害和住宅竊盜而被捕。

娛樂網站TMZ報導,47歲的夏洛克是查理辛的鄰居之一,她「強行闖入他家,並在他開門時攻擊他」。

報導說,記者被告知「她撕破查理辛的衣服並企圖勒死他」,還說救護人員有查看查理辛的情況,但沒有將他送醫。

TMZ提到,這不是他們第一次發生衝突,先前的事件包括這名鄰居曾對查理辛的車子噴射一種黏性液體。

58歲的查理辛是演員馬丁辛(Martin Sheen)的兒子,是好萊塢有名的「壞小子」,包括傳出藥物濫用、破壞性暴力以及與多名色情片女星交往等事件。

他曾演出「前進高棉」(Platoon)和「少壯屠龍陣」(Young Guns)等電影,以及與父親一起演出「華爾街」(Wall Street)。

他的電視代表作包括「城市大贏家」(Spin City)和「男人兩個半」(Two and A Half Men),後者大致是根據他愛跑趴的形象來編劇。

最新娛樂新聞

延伸閱讀