臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-01-11 | 中央社

「X戰警:未來昔日」男星亞當康托癌逝 享年42歲

「X戰警:未來昔日」(X-Men: Days of Future Past)影星亞當康托(Adan Canto)病逝,享年42歲,他的妻子史黛芬妮(Stephanie)今天在社群媒體上深情緬懷丈夫。

史黛芬妮在影像社群媒體Instagram張貼一張夫妻倆微笑的照片,並引述新約聖經馬太福音經文,寫道:「不要為自己積攢財寶在地上;地上有蟲子咬,能鏽壞,也有賊挖窟窿來偷。只要積攢財寶在天上,天上沒有蟲子咬,不能鏽壞,也沒有賊挖窟窿來偷。因為你的財寶在哪裡,你的心也在那裡。」

她在貼文文末寫道:「亞當,你永遠都是我的珍寶,很快再見。」文末還附上心碎的表情符號。

亞當康托的公關艾倫(Jennifer Allen)昨天透過聲明向美國有線電視新聞網(CNN)表示,亞當康托8日因闌尾癌病逝,說亞當康托「擁有鮮為人知的深邃靈魂」。

出生於墨西哥、在美國德州長大的亞當康托不僅演技精湛,也是音樂好手,是福斯(Fox)影集「黑幫清潔婦」(The Cleaning Lady)要角之一。在劇組進行第3季拍攝工作之際傳出亞當康托辭世噩耗。艾倫表示,亞當康托生前還沒開始投入新一季的工作。

亞當康托也曾參演其他電視影集,包括「指定倖存者」(Designated Survivor)、「毒梟」(Narcos)和「黑金血淚」(Blood and Oil)等。

亞當康托身後留下妻子史黛芬妮和一雙年幼的兒女羅曼.艾德勒(Roman Adler)及伊芙.約瑟芬(Eve Josephine)。

最新娛樂新聞

延伸閱讀