臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2024-01-14 | 中央社

韓團ENHYPEN來台開唱中文情話綿綿 帶皮卡丘站台

韓團ENHYPEN出道3年首度來台,昨天及今天連續2天在林口體育館舉辦演唱會,7人連唱20多首歌,中文情話綿綿撩粉,還從日本帶來驚喜嘉賓「皮卡丘」站台,讓3小時開唱無冷場。

ENHYPEN是經選秀節目I-LAND誕生的7人男子團體,由NI-KI、HEESEUNG、SUNGHOON、JAY、 JAKE、JUNGWON、SUNOO組成。在今天的ENHYPEN WORLD TOUR 'FATE' IN ASIA演唱會上,全員身穿白衣如白馬王子般,以Drunk-Dazed、Blockbuster兩首熱門歌曲開場,引起滿場1.5萬名粉絲尖叫聲連連。

在唱完歌曲Tamed-Dashed後,他們還把MV出現過的道具、加碼帶有7人簽名的橄欖球拋到台下作為驚喜禮物。每個人更喊出努力準備的中文:「一起玩吧」、「尖叫聲」、「我愛你」、「ENGENE(粉絲名)是我的天使!」誠意滿滿。

隊長JUNGWON感性分享,「2024年一開始就與大家在一起非常的開心」,並透露叔叔住在台灣,昨天特別到現場支持,調侃他「真棒」的中文發音不標準但很用心。

HEESEUNG則無厘頭準備「你家有幾口人?我們家有7口人」的中文,笑翻全場。他提到小時候學過中文,數數字沒問題,更為此站巡演清唱歌手陶(吉吉)的「愛很簡單」。揪粉絲合唱到I Love You的旋律後,HEESEUNG刻意用歌詞回應Yes I do,撩粉功力十足。

而今晚最可愛的焦點之一,莫過於6隻從日本請來的圓滾滾「皮卡丘」人偶,在ENHYPEN與寶可夢的合作歌曲One and Only中途現身伴舞,成員們和皮卡丘一起跳舞的模樣相當可愛;到了演唱Polaroid Love時,全員更走下台與粉絲近距離擊掌,JUNGWON幽默表示有為此故意擦護手乳。

ENHYPEN全場也數度稱讚粉絲超級熱情,成為他們表演的力量與存在於舞台的理由,讓他們想儘快再回來,不忘貪嘴還想再吃小籠包,並表示在下次以更帥氣面貌與粉絲見面前,請大家不要忘記他們。

最新娛樂新聞

延伸閱讀