臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2024-01-22 | 中央社

蔡思(音勻)「還錢」誤毆陳柏霖 仍許願演女打仔

賀歲片「還錢」今天舉辦記者會,女星蔡思(音勻)笑說,拍攝時曾不小心揮拳打到陳柏霖,讓陳柏霖笑稱「整個人都醒了」,馬上冰敷後沒有留下傷口,但蔡思(音勻)也說未來還想演女打仔。

「還錢」監製葉如芬、導演王鼎霖,以及演員陳柏霖、李銘忠、林哲熹、蔡思(音勻)、蔡凡熙今天出席記者會分享拍攝花絮。蔡思(音勻)分享,拍攝動作戲時因為太認真打了陳柏霖一拳,陳柏霖笑說:「真的滿大力的,我整個人都醒了,後來還冰敷了一下。」

陳柏霖與蔡思(音勻)片中曾有一段情,也有段吻戲,陳柏霖笑說已經忘記當時拍攝狀況,只記得是夏天拍攝很熱又很暈。

李銘忠跟林哲熹日前都求婚成功。李銘忠表示,求婚成功後最大的改變就是心情,有了新的角色,「肩膀會重一點。」

被問到想去哪裡度蜜月,林哲熹表示,還沒有規劃,但求婚後覺得結婚有很多細節要處理。李銘忠說:「很多人都說結婚很累,我還在想要不要辦,我們每天都已經很有儀式感了,每天都像在度蜜月。」林哲熹聽完馬上改口說:「哥,你剛剛怎麼不教一下,我要重講,我跟老婆真的每天都像在度蜜月。」

「還錢」將於2月8日全台上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀