臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2024-02-18 | 中央社

FTISLAND想唱台灣音樂祭 美波迷上麻婆豆腐

人氣韓團FTISLAND今晚睽違6個月再度拜訪台灣,吸引5000粉絲朝聖台北流行音樂中心,喊話想參加台灣的音樂祭;日本不露面創作歌手美波則迷上熱炒台式麻婆豆腐。

出道17年的FTISLAND去年2度在台北國際會議中心(TICC)舉辦演唱會,這回再帶著師弟團與最新巡演與台灣粉絲見面,場地升級到更大北流,門票依舊銷售一空,經典歌曲After Love、Love Sick更是嗨翻全場。

主唱李洪基興奮表示:「常見面很開心吧!要常常來跟我們玩喔!」現場也喊話想參加台灣的音樂祭,請粉絲多多幫忙,「有看到什麼音樂祭的話,要去留言希望FTISLAND來,我們公司就會收到聯絡!記得要這樣做喔」。

曾為動畫「家有女友」「終末的女武神 第二季」演唱歌曲的日本創作型歌手美波Minami,則在Zepp New Taipei舉辦個人演唱會,這也是她的首次海外演出,開賣即秒殺,今天開場前會場外也排滿歌迷等著購買周邊商品。

美波昨天抵台後便興奮品嚐小籠包、熱炒麻婆豆腐,喜歡到一直和工作人員請教食譜,也抽空去九份觀光、體驗腳底按摩。今天她與粉絲分享,一直有在社群看到大家「請一定要來台灣」的留言,「這次我真的來了,太開心、太幸福、太喜歡台北了,這個地方實在太棒了」,更開玩笑說:「還是來住這好了!」並與歌迷約定下次還會再來。

另外,以期間限定女團IZ*ONE成員出道的韓星姜惠元與韓團GOT7成員榮宰今晚也現身台灣。目前演歌雙棲的姜惠元,自曝為吃地瓜球在夜市排隊20分鐘,更不忘分享近期參與韓劇「少年時代」演出幕後花絮,透露在拍攝期間會避免移動途中睡覺以防臉部浮腫,笑翻全場。

最新娛樂新聞

延伸閱讀