臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-25 | 中央社

韓星孝琳來台性感熱力唱跳 收粉絲紅唇親筆信

有「韓國碧昂絲」之稱的歌手孝琳今晚在台北開唱,把台北國際會議中心打造成百老匯現場,熱歌熱舞19段精彩演出,吸引2000名台灣粉絲力挺,更收到紅唇印親筆信。

孝琳一身深藍色流蘇透膚褲裝性感亮相,大唱西洋歌舞金曲One Night Only開場,瞬間炒熱現場。從去年底的台北市政府跨年演唱會唱到這次個人專場,孝琳感性表示,多虧台灣粉絲給的愛,她才能站在這裡。她更用中文喊話,「準備好一起嗨了嗎?一起創作難忘的One Night Only!」

人氣女團SISTAR出道的她,近年雖然主要以solo歌手表演,仍不忘帶來多首SISTAR經典組曲,包含I Like That、Touch My Body、Shake It等,讓全場嗨到跟著大合唱。

今晚更帶來各種豐富多元歌曲及熱舞,從她的歌曲Chemistry、This Love、韓劇「主君的太陽」主題曲Crazy of you,也翻唱熱門西洋歌曲Talking to the moon、Burnin’up、韓團BTS成員Jung Kook歌曲Seven等,緊湊精彩的19段特別舞台,讓全場看得目不轉睛。

台北站是孝琳這次巡演繼韓國首爾的海外首站,粉絲集體送上有嘴唇印的親筆信,讓孝琳非常感動。當讀到「希望姊姊賺大錢」時,孝琳大笑回應「一定要賺大錢才能跟大家常常見面」,並稱讚台灣粉絲和唇印很可愛,「我一定會帶回去,好好保管,覺得辛苦時,會看著這個得到力量繼續走下去,希望能盡快來跟大家見面」。

另外,韓國組合KENTA & SANGGYUN(高田健太&金相均)今晚在台北三創CLAPPER STUDIO進行首場海外粉絲見面會,現場大聊來台期間吃酸辣麵因為加了很多香菜,覺得超像「有洗髮精味」,好友盧太鉉擔任驚喜嘉賓合體,讓現場嗨爆,還與粉絲們許下「一起去阿里山」心願。

最新娛樂新聞

延伸閱讀