臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-03-02 | 中央社

郭靜北流熱力開唱 與坤達、威廉驚喜組一日男團

出道17年的歌手郭靜今晚站上台北流行音樂中心開唱,帶來近40首歌曲,更與好友坤達、威廉組一日限定男團,展現超炸舞蹈誠意十足,讓歌迷開心大喊:「就是要用新台幣支持你!」

郭靜「喂你在幹嘛」演唱會開場以接到粉絲call out方式驚喜從電話造型吊台登場,一連帶來「軟綿綿」、「百分百」、「愛情訊息」3首輕快歌曲帶動現場氣氛,象徵接到粉絲來電隨時都開心;再接連獻唱「你的香氣」、「悸動」、「我們都能幸福著」等,告訴歌迷拾起勇氣重新展開自己的旅程,眼淚也能化為道道彩虹,讓不少人偷偷拭淚。

感動之際,今晚還創造不少驚喜,郭靜邀請好友坤達與威廉共同組成一日「限定男團」,帶來舞蹈Surround Sound,大展平時默契讓歌迷尖叫連連,郭靜更笑說這是努力練舞的成果驗收,希望歌迷喜歡他們突發奇想的表演。

郭靜分享,3人變熟契機是在「綜藝玩很大」為同隊班底成員,希望把歡樂綜藝元素加進演出內容,「一日男團是我一直以來的夢想,今天找來的也是來自男團的成員。」不過3人平時工作行程緊湊,幾乎沒有時間團練,讓她笑說:「嘉賓險些辭演,私下開玩笑說差點男團變難團。」

演唱會尾聲也少不了經典曲目大合唱,從「心牆」、「在樹上唱歌」到「下一個天亮」,讓千名觀眾紛紛點起手機燈海,也為「喂 你在幹嘛」演唱會畫下美麗句點。郭靜更與歌迷約定,未來會繼續一同唱歌、分享音樂,期待在音樂旅途互相陪伴。

最新娛樂新聞

延伸閱讀