臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2024-03-13 | 中央社

賀瓏跨界廣播主持 夜夜秀後想暫時不理政治

喜劇演員賀瓏走出脫口秀舞台,應媒體人趙少康邀請跨界在中廣主持節目「瓏賀哩共」訪問各種來賓,賀瓏也不忘自嘲最近顏色偏黑,並透露想「稍稍不理政治一下好了」。

賀瓏和趙少康因脫口秀節目「賀瓏夜夜秀」結下情誼,趙少康還曾幽默喊出:「賀瓏就是我的老大。」不過今天換賀瓏打趣要叫對方「老大」,甚至還喊「老公」,因為趙少康是「聖誕老公公」送給他很大的禮物。

先前賀瓏曾開玩笑說自己是「戰鬥藍」,有媒體好奇賀瓏的政治色彩,他則自嘲澄清:「我應該不是戰鬥藍,我最近顏色偏黑,不是黑色我都欣然接受。」至於會不會擔心節目再被「炎上」,賀瓏認為受訪者都鎖定在演藝圈,應該能降低風險,而且如同節目名稱,話應該都是給來賓說。

賀瓏也期待藉由中廣的平台接觸到比新媒體更多的來賓,「夜夜秀碰了太多政治了,這次稍稍不要理政治一下,拓展音樂或戲劇圈也好。」他並透露已有邀約嘻哈歌手美麗本人、葛仲珊、黃明志等參與,也不排除未來邀在中廣認識的朋友去夜夜秀舞台同樂。

另外,同公司的脫口秀主持人博恩是否有機會上節目,賀瓏表示有可能,但機率很低,兩人太常合體應該對觀眾吸引力不大。

被問及經歷「賀瓏夜夜秀」炎上事件後,是否會對政治議題有陰影,賀瓏承認心情曾一度低落,但不會有陰影,這件事情跟政治相關性很低,之後做不做政治,不是「選題」而是「時節」問題,若第2季開播適逢大選,他們才要考慮要不要為流量做政治,並透露雖承諾觀眾繼續做「賀瓏夜夜秀」第2季,時間暫時還沒定案。

趙少康也鼓勵賀瓏不要怕被炎上,做媒體最怕沒人理,不管是讚美或責罵,只要會聽、會看、會留言都是好事,期待藉由賀瓏吸引年輕觀眾,提高中廣收聽率、拉抬網路收視率。「瓏賀哩共」將於17日起每週日晚上8時在中廣流行網首播,每週一下午5時在中廣YouTube、Podcast上架。

最新娛樂新聞

延伸閱讀