臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-20 | 中央社

奇幻影展號召變裝 芭比、阿達一族邀「黑粉」現身

金馬奇幻影展今天宣布招牌單元「洛基恐怖秀」狂歡秀將第14度登場,另外還有「芭比」和「阿達一族」號召影迷變裝,以粉紅色和黑色裝扮參與,就有機會獲得限量禮物。

「洛基恐怖秀」(The Rocky Horror Picture Show)在金馬奇幻影展有特別地位,內含必備小道具和玩法指令,在金馬歌舞團的引領狂歡下,讓影迷展開一場把「影廳」變「舞廳」的瘋狂之旅。

今年的金馬奇幻影展有「芭比」(Barbie)的限定扮裝場,邀觀眾和主角瑪格羅比(Margot Robbie)、雷恩葛斯林(Ryan Gosling)一起扮裝成芭比跟肯尼嗨唱Dance the Night、I'm Just Ken等熱門歌曲。

電影「阿達一族」(The Addams Family)也號召影迷變裝,邀觀眾勾出內心黑暗配戴黑色配件或黑色裝扮,只要變裝就有機會帶走金馬限量禮物。

今年金馬奇幻影展將於4月12日至21日登場。

最新娛樂新聞

延伸閱讀