臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-03-23 | 中央社

美國女星卡麥蓉狄亞喜迎男嬰 升格二寶媽

51歲的美國女星卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)和丈夫本吉麥登(Benji Madden)今天宣布,他們迎來了一名男嬰,這是他們的第2個孩子。

兩人在社群平台Instagram發文表示:「我們很高興也很興奮地宣布我們的兒子卡蒂納麥登(Cardinal Madden)出生了。」

美國有線電視新聞網(CNN)報導,貼文還附上圖片,上面寫著「一隻小鳥對我低語」。貼文寫道:「他太棒了,我們都很高興他的到來!」

作風低調的卡麥蓉狄亞和本吉麥登接著寫道:「為了孩子們的安全和隱私,我們不會發布任何照片。」但他們向粉絲保證,兒子「真的很可愛」。

卡麥蓉狄亞和本吉麥登於2020年1月宣布長女芮狄克絲(Raddix)誕生,同樣也是在Instagram報喜。當時他們寫道,他們的小寶貝「立即俘獲了我們的心,讓我們的家庭更加完整」。

卡麥蓉狄亞2015年與小她7歲的搖滾樂團「狂野夏洛特」(Good Charlotte)吉他手本吉麥登結婚。

最新娛樂新聞

延伸閱讀