臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-05 | 中央社

台北小巨蛋演唱會6日開跑 IU抵台展現親和力

韓國歌手IU於6日、7日在台北小巨蛋開唱,今天下午她搭機抵台,雖然沒受訪,但她頻頻向現場粉絲揮手致意,也收下粉絲送她喜歡的巧克力口味泡芙,展現十足親和力。

韓國國民天后IU(李知恩)將於4月6日、7日在台北小巨蛋開唱,她搭乘韓亞航空OZ713班機於下午4時許抵達桃園國際機場,IU在保鏢及助理陪伴下走進入境長廊,她戴著一頂黑色鴨舌帽、穿著牛仔褲及綠色格紋襯衫,雖然戴著黑色口罩,仍頻頻向現場等待的粉絲揮手致意。

有熱情粉絲特別帶來IU喜歡的台灣知名巧克力口味泡芙,IU不但親手接下泡芙,低頭查看後更開心拿起泡芙向粉絲們展示,一旁粉絲則是不斷地拍照,最後IU在助理陪同下經環宇商務中心接送通關後離去。

IU擁有堅強歌唱實力,成名曲包括Blueming、Good Day等;她主演的戲劇成績同樣不俗,代表作有「步步驚心:麗」、「德魯納酒店」、「我的大叔」等劇。她私下熱心投入公益,默默捐款扶助弱勢,也是受到廣大粉絲喜愛的重要原因。

隨著全新巡演「2024 IU H.E.R. WORLD TOUR CONCERT」起跑,IU的第6張迷你專輯The Winning已於2月20日推出,首波單曲Love wins all的MV邀請防彈少年團(BTS)成員V跨刀合作。

2017至2019年間,IU曾連續3年來台開唱,每場演出都一票難求,這次再度來台,IU透過主辦單位表示非常開心,也期待與粉絲見面,台北小巨蛋演唱會是IU世界巡演的第3站。

最新娛樂新聞

延伸閱讀