臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-07 | 中央社

IU台北小巨蛋開唱秀對戒 寵粉喊:讓我更有力量了

韓國歌手IU(李知恩)連2天在台北小巨蛋開唱,寵粉的她今天除用中文表達對歌迷的感謝,也戴上粉絲為她準備的情侶對戒,開心喊:「戴上讓我更有力量了。」

IU第二天開唱依舊活力十足,3分鐘的中文問候讓現場粉絲尖叫連連,IU驚喜直呼:「這就是我夢寐以求的氣氛,其實我昨天已經有點嚇到了,但你們今天怎麼這麼厲害啊。」IU也寵粉無極限,安可曲增加到5首歌,讓歌迷值回票價。

演唱會到了中後段,IU突然秀出手上鑽戒,表示在休息室看到粉絲幫她準備的「台北情侶戒指」,心想一定要戴出來給大家看。IU說:「這是只有在這裡戴的戒指喔。戴著這個讓我更有力量了,我會珍藏戒指的」,讓現場粉絲相當感動。

IU睽違5年再度來到台灣開唱,爆場紀錄持續,這2天共吸引近2萬人進場,IU也替海外歌迷謀福利,一定會準備當地歌曲,這次台北站巡演特地演唱團體告五人「唯一」曲目,咬字、情緒都很到位,唱完還問歌迷唱得如何,笑說:「謝謝,我真的很努力,有做得好嗎,比昨天還緊張,但我比昨天更專心地唱了。」現場歌迷用力嘶吼給予鼓勵。

最新娛樂新聞

延伸閱讀