臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-04-10 | 中央社

羅志祥籲關注兒少議題 譴責不雅影片拍攝者

歌手羅志祥今天出席公益記者會,他呼籲各界關注兒少情緒困擾。而近日藝人黃子佼因持有兒少性影像,引起各界撻伐,羅志祥說,「這些都是不應該的事情」,並譴責影片拍攝者。

羅志祥今天出席「愛從1開始-情緒困擾兒少服務計畫」記者會,他表示,兒童與青少年的情緒困擾是需要關注的議題,「但我算是滿正能量的人,就是慢慢學習並找到(情緒)出口,可能爸爸媽媽都是樂觀的人,是用一個正向的態度。」

藝人黃子佼被揭露涉嫌性騷案,並被檢方查出是私密影片網站的高級會員,持有7部未成年性影像,引發社會譁然。

羅志祥譴責影片拍攝者,並認為黃子佼應跟家人好好說明,一般人也應該「不下載、不支持、不購買、不觀看」。他說:「這些都是不應該的事情,希望大家多關注虐童相關事件,保護兒少是很重要的事,虐童在國外有非常重的刑罰,我們應該趕快加速(進行)。」

另外,花蓮3日發生強震,羅志祥宣布援助家鄉。羅志祥表示,希望用最實質的方式幫助受災民眾,但不希望公布捐款金額,因為捐錢不是愛心競賽,「不是誰捐得多,應該是量力而為。

最新娛樂新聞

延伸閱讀