臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-18 | 中央社

「排球少年」奪院線冠軍 熱血賽事感動粉絲

上週票房新鮮出爐,改編熱門漫畫的「排球少年!!垃圾場的決戰」上週進帳新台幣6908萬元奪下院線冠軍;串流平台Netflix上「周處除三害」排名略降,仍居台灣電影類第3名。

根據國家電影及視聽文化中心資料,劇場版「排球少年!!垃圾場的決戰」改編自日本漫畫家古館春一的漫畫作品,此次劇場版「排球少年!! 垃圾場的決戰」上演主角日向翔陽所在的烏野高中和音駒高中兩所學校的宿命對決,熱血的過程獲得好評,上週進帳6908萬元,奪下院線冠軍。

「哥吉拉與金剛:新帝國」(Godzilla x Kong: The New Empire)上週新增2841萬元成為院線票房第2名;「功夫熊貓4」(Kung Fu Panda 4)收獲大小粉絲,新增816萬元成為第3名。

Netflix台灣電影類冠軍由「黃金硬漢」(Sisu)擠下「周處除三害」奪冠,「周處除三害」微降至第3名;台灣節目類排名依序為「寄生獸:灰色部隊」、「淚之女王」、「3體」(3 Body Problem)。

最新娛樂新聞

延伸閱讀