臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-20 | 中央社

楊烈現身笑看死訊 安心亞新戲火車站賣便當

金鐘編劇李岳峰推出新劇「火車來去」,演員楊烈、安心亞分享拍戲心情,其中楊烈健康現身破除烏龍死訊傳言;安心亞則挑戰演出女漢子在火車站賣便當。

李岳峰推出「來去」系列第2部作品「火車來去」,劇情講述火車來來往往,乘載悲歡離合,讓李岳峰感慨,現今科技發達,交通方便許多,聯繫雖然便利,但人與人間的關係卻疏離許多。

這次再推出時代劇,李岳峰極具信心地說:「期許繼續帶領觀眾『來去』不一樣的年代!」

拍攝現場楊烈、安心亞、鍾承翰、梁家榕、伊正等人分享拍戲心情,其中楊烈屢被傳出烏龍死訊,他活力現身說:「我有點進去看,什麼在倒在浴室血流滿地,還有遺產好幾個億」,認為烏龍傳言防不勝防,還有拿他肖像去交友的,最後楊烈逗趣澄清:「我也謝謝他們,讓我找回很多失聯朋友,我不會死,我會活得很好」。

安心亞在上一齣戲劇「牛車來去」演出悲苦農婦,這次挑戰演出女漢子,和鍾承翰有感情線,安心亞透露這次總算可以不用養牛,只是在火車站賣便當,和以往的角色有所區分。

另外梁家榕和伊正6度演出一對,上戲不用培養默契,不過梁家榕打趣表示,兩人以往都是演怨偶,希望這次可以成幸福佳偶。而梁家榕近3年沒有戲劇演出,日前因舊傷加免疫系統出問題,導致肩膀疼痛且無法動彈,讓她得停工休養。

最新娛樂新聞

延伸閱讀