臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-20 | 中央社

Energy小巨蛋演唱會7/28加場 笑憶昔宣傳期趣事

唱跳男團Energy推出新專輯Here I Am,今天也宣布7月28日將在台北小巨蛋加場開唱。他們近日擔任Hito大台柱表示,想起許多在電台宣傳的回憶,甚至曾一口氣吃了500元的鹹酥雞。

Energy是台灣著名男子唱跳團體,2002年7月12日成立,由牛奶、阿弟、書偉、坤達、Toro組成,2009年各自發展但未正式宣布解散,今年重返歌壇並推出新專輯,也將於7月27日在台北小巨蛋舉辦「一觸即發」演唱會。

Energy昨晚到Hit Fm聯播網宣傳新歌「星期五晚上」,坤達表示,一踏進電台就湧上過去宣傳的回憶。

Toro也笑說,當時有工作人員買了新台幣500元的鹹酥雞,馬上被5名成員吃完,可見得有多餓。

Energy也將3首新歌Here I Am、「二次西遊」、「把手給我」搶先聽都獻給Hit Fm聯播網。坤達解釋,「把手給我」是送給歌迷及團員的作品,經過這幾年的分合,也是想喊話團員「把手給我」,一起實現過去的遺憾。

對於5月5日將舉行的新專輯簽唱會,Toro表示,的確有擔心時隔20年的簽唱會,會不會10分鐘就簽完。

阿弟安慰地說,可能簽名完已經10個小時過去,並承諾這次簽名保證「簽好簽滿」,會好好回饋歌迷。

最新娛樂新聞

延伸閱讀