臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-04-22 | 中央社

影迷捧場 美國內戰蟬聯北美票房冠軍

追蹤票房表現的北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天通報,「帝國浩劫:美國內戰」(Civil War)週末期間以約1110萬美元收入蟬聯美加票房冠軍。

法新社報導,女星克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)主演的「帝國浩劫:美國內戰」上映2週,累計票房達4490萬美元,為發行商A24迄今收入最亮眼的電影之一。

環球新片「噬血芭蕾」(Abigail)以相差不遠的1020萬美元表現位居亞軍。分析師葛羅斯(David A. Gross)盛讚這「對新上映的恐怖片來說,堪稱穩健表現」。

華納兄弟的「哥吉拉與金剛:新帝國」(Godzilla x Kong: The New Empire)以950萬美元票房擠上前三最後一個位置。

排名第4的是英國導演蓋瑞奇(Guy Ritchie)最新諜報驚悚片「非紳士特攻隊」(The Ministry of Ungentlemanly Warfare),進帳900萬美元。

排名第5的是索尼最新動作喜劇動畫片Spy x Family Code: White,票房490萬美元。

排名第6至第10的作品依序為:「功夫熊貓4」(Kung Fu Panda 4),460萬美元;「魔鬼剋星:冰天凍地」(Ghostbusters: Frozen Empire),440萬美元;「沙丘:第二部」(Dune: Part Two),290萬美元;「怒火狂猴」(Monkey Man),220萬美元;「天魔:惡之初」(The First Omen),170萬美元。

最新娛樂新聞

延伸閱讀