臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-04-22 | 中央社

朴寶劍、Danielle接力抵台秀親民 千名粉絲接機

韓國人氣男星朴寶劍、韓國女團NewJeans成員Danielle今天接力抵台準備出席明天的品牌活動,2人晚間先後現身桃機親切地擺拍與互動,讓近千名接機粉絲直呼值得。

朴寶劍、Danielle為出席品牌活動,今天傍晚先後搭機抵達桃園國際機場。Danielle穿著復古風格的棒球外套搭配條紋迷你熱褲大秀修長美腿,她在晚間7時10分許現身第二航廈1樓接機大廳頻頻向粉絲揮手致意大獻飛吻,時而嬌羞時而可愛模樣吸引大批粉絲搶拍,她離去前還不忘與粉絲以手掌合體比愛心。

另1名韓星朴寶劍在晚間近8時現身,現場等候的粉絲表示,朴寶劍上回訪台是在2019年,這次睽違5年再度抵台,也是他退伍後的第一次抵台。

朴寶劍一現身,就不停調整姿勢與動作供粉絲拍照,不時以手比愛心或在臉頰放上愛心與粉絲互動,在多次以手勢示意粉絲安靜以免影響旅客後,隨即繞場收下粉絲信件,更蹲下親切地為小朋友簽名。

他幾次要離開又回頭再與粉絲打招呼,還多次以中文向粉絲喊話「謝謝」,讓接機的粉絲直呼實在是太值得了。

有1名66歲的婦人從下午4時就到場排隊追星,她說,2013年因心臟手術後休養而看了1整年韓劇,也因此喜歡上朴寶劍,雖然與年輕小妹妹一起追星「有點不好意思」,但實在太愛他了。

她表示,今天準備特別的手寫明信片,希望能親手交給偶像,「我會一直支持朴寶劍,希望他常來台灣。

最新娛樂新聞

延伸閱讀