臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 中央社

范少勳、劉俊謙「我在這裡等你」談愛 掛彩縫37針

台港男神范少勳、劉俊謙攜手共演電影「我在這裡等你」,今天導演鄧依涵率兩位男主角出席媒體聯訪,范少勳提及一幕拍門的畫面讓他掛彩,「我的左手當場噴血,去醫院縫37針」。

范少勳、劉俊謙演出浪漫愛情電影,但兩人情緒太激昂竟雙雙掛彩,范少勳提到有一幕拍門的畫面.讓他不慎打破玻璃,當場玻璃四散,他的左手也遭殃血流不止,當下緊急送醫院縫了37針。

劉俊謙則是在海邊拍攝時踩空撞到下巴,也到醫院去縫了10針,好在沒有傷及顏面,無毀容的隱憂。

雖然受傷,但兩人拍攝過程愉快,談到電影開場兩人半裸只穿內褲的養眼畫面,雙方袒裎相見不忘充肌,劉俊謙現場猛夾胸肌,范少勳則是拿啞鈴狂練,不過他們透露當天最苦惱的其實是「皮不能皺」。

金鐘編劇鄧依涵執導的電影「我在這裡等你」,將一段跨越時空的浪漫緣分搬上大銀幕,劇情講述「相互奔赴」的情感,失意的香港作家,偶遇台北街頭混混,兩人展開尋找通往天堂的鯨逝灣旅程,沿途發現意外的轉折與緊密的緣份。

最新娛樂新聞

延伸閱讀