臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 中央社

「排球少年」連2週奪院線冠軍 「雙面女」串流登頂

上週票房出爐,改編熱門漫畫「排球少年!!垃圾場的決戰」熱度不減,上週再進帳新台幣6441萬元,連續2週奪院線冠軍;串流平台Netflix「雙面女弒親案」奪台灣電影類第1名。

電影「排球少年!!垃圾場的決戰」,講述主角日向翔陽所在的烏野高中和音駒高中兩所學校的宿命對決,過程緊張刺激,上映後開紅盤奪下院線冠軍,經過一週仍熱度不減,根據國家電影及視聽文化中心資料,上週再進帳新台幣6441萬元,連續2週奪院線冠軍。

事實上在院線票房排行部分,前4名都沒有變化,電影「哥吉拉與金剛:新帝國」(Godzilla x Kong: The New Empire)上週又新增1652萬元、坐穩院線票房第2名;「功夫熊貓4」(Kung Fu Panda 4)則維持第3;另外韓國電影「破墓」排在第4。

串流平台Netflix台灣電影類冠軍由恐怖凶殺案「雙面女弒親案」拿下,擠掉「周處除三害」奪冠,而霸榜多週的「周處除三害」則下降至第5名;台灣節目類排名依序為「淚之女王」、「寄生獸:灰色部隊」、「kaiju no 8」(怪獸8號)。

最新娛樂新聞

延伸閱讀