臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-26 | 中央社

韓團LUCY新莊開唱學跳健康操 笑稱帶雨來有緣分

韓國樂團LUCY今晚在新北新莊演出,雙北下大雨,他們笑認和雨天有緣,「我們把雨從韓國帶來了。」另外,因為團名和台灣的健康操「撞名」,他們受訪時現學動作,成為亮點。

LUCY是從韓國選秀節目Super Band組團而後出道的樂團,由趙元祥、辛禮讚、崔庠燁、申光一推出的EP Fever也獲得好評,他們今晚3度來台灣開唱,吸引2000名歌迷,並在開演前接受台灣媒體訪問。

受到鋒面影響,雙北今天下起大雨,辛禮讚笑說,他們的確和雨天很有緣分,表演也常遇到大雨,「我們可能把雨天從韓國帶來了」。他們也說,台灣的粉絲很熱情,希望今天帶著美好回憶回去。

因為LUCY的團名和台灣2004年再版的健康操歌名一樣,他們得知後相當驚喜,現場現學副歌的動作,並不斷重複練習,有機會下次來台灣開唱時跳給歌迷看。

今晚演唱會,LUCY特別為台灣歌迷準備中文歌「想見你想見你想見你」,更求好心切唱了2次,他們唱完後笑說,表情很明顯變得放鬆是沒辦法的事情,因為壓力太大,「眼睛剛剛都離不開提詞機」,逗笑現場觀眾。

最新娛樂新聞

延伸閱讀