臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-30 | 中央社

「野草計畫」開跑黃河當評審 期待與創作者交流

影視提案「野草計畫」第4屆開跑,演員黃河、蔡(桓去木)晏擔任評審,出道20年的黃河表示,開發是漫長的路,期待與創作者交流;蔡(桓去木)晏說:「轉變評審膽顫心驚,請大家放馬過來!」

「野草計畫」由「瀚草影視」與「英雄旅程」聯手打造,秉持讓故事創意開發源源不絕、並接軌商業市場需求初衷與精神,舉辦故事徵件及提案創意戰,邀各大平台、電視台及製作公司當評審,達相互交流目的。

黃河、蔡(桓去木)晏(爆花)參與評審工作,期待從演員視角發現更多好創意,得到更多激發與滋養,兩人也非常期待與業界有更多交流。

黃河表示,今年邁入人生下一步,身分從演員轉監製,將自製自演魔幻愛情長片;被問及是否自砍演員預算,黃河:「那是當然的!」

蔡(桓去木)晏今年有多部作品正在拍攝製作,瀚草文創事業股份有限公司董事長湯昇榮誇獎:「去年到今年我們合作了3部作品,蔡(桓去木)晏非常棒!」爆花能量與演員謝盈萱一樣強大,也希望透過兩名評審以演員角度看作品,挑戰更多可能性。

最新娛樂新聞

延伸閱讀