臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-01 | 中央社

五月天香港演唱會舞台起火 相信音樂延期今晚演出

樂團五月天連7天在香港舉辦「回到那一天」25週年巡迴演唱會,未料昨晚當地下起暴雨,疑似因為雨勢過大影響,今天舞台道具突然起火,對此相信音樂緊急宣布今晚演唱會延期。

五月天相隔1年再度前往香港開演唱會,昨天唱到尾聲時卻下起暴雨,不捨歌迷淋雨的五月天,暖心叮嚀歌迷注意身體不要感冒,在散場後更「加班」40分鐘,唱起線上安可場。不過疑因暴雨影響,今天舞台道具一度起火,消防人員獲報後前往滅火。

五月天所屬的相信音樂緊急回應,「因昨晚受極端惡劣天氣及暴雨影響,導致部分舞台設施故障,為確保觀眾、工作人員與藝人安全,經審慎評估後,很遺憾通知將今晚的表演延期。」

五月天團隊表示,將今晚場次延至5日9日演出,「對給所有觀眾帶來的不便深表歉意,所有觀眾均可憑2024年5月1日原門票,觀看2024年5日9日場次或者無條件申請退票。

最新娛樂新聞

延伸閱讀