臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-05-02 | 中央社

楊謹華闖「浪姐5」唱跳 沒被稱讚化妝間爆哭

演員楊謹華近日在實境秀「浪姐5」罕見展現迷人歌喉與動感舞蹈,讓人看見不一樣的她,談到上節目的辛苦,楊謹華表示,評審小考時唯獨她沒有被稱讚,讓她難過到在化妝間大哭。

楊謹華近日在「乘風2024」(又稱「浪姐5」)勁歌熱舞,演出畫面引起大眾討論,有不少觀眾給予稱讚,也有觀眾表示有點尷尬。楊謹華今天出席代言活動,對於大眾評論,她表示,自己有進步比較重要,「跳出舒適圈很好,會給我一點刺激」。

提起參加節目的甘苦,楊謹華表示,一到當地就被排滿各種訓練,有歌唱課和舞蹈課,時間全被占滿,有時老公的訊息也要經過半天才能回覆。

回憶起第一次小考,當時表演完每個姐姐成員都有被稱讚,只有自己沒被稱讚,楊謹華為此相當難過,她說:「我不是歌手,我去陌生的環境,很多事情都在拚,沒有被稱讚就很失落,所以在化妝間大哭。」冷靜過後楊謹華理解到自己心態沒有不好,「我有進步就好」。

另外,楊謹華在節目上也分享一段逝去的友情,被觀眾瘋猜對方是歌手蕭亞軒。今天楊謹華笑說,「大家想太多,不要多想」,節目上的發言就只是人生中發生的某一件事情,「我都40幾歲了,人生像坐車一樣,朋友上上下下的」。

被問到有無做出挽回友情的舉動,楊謹華搞笑拿起牙刷當起稱職代言人,隨後說:「我在節目都有說啦。

最新娛樂新聞

延伸閱讀