臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-05-05 | 中央社

周蕙出道25年開唱 兩週瘦3公斤化身鑽石女神

美聲歌后周蕙出道25年首登台北流行音樂中心,她為此嚴格飲食控制,兩週內瘦3公斤,昨天一開場身穿湖水綠禮服登5米高鑽石吊台,化身鑽石女神引領歌迷墜入她的宇宙。

周蕙為求演唱會一切完美,進行嚴格飲食控制,兩週內瘦3公斤,為讓效果更好,她採取一天一餐,低碳低脂的飲食方式,「這兩週晚上如果肚子餓,我就會喝氣泡水讓自己有飽足感,多喝水有益健康也有飽足感,再不然就是趕緊睡覺。」

演唱會一開始,周蕙身穿湖水綠禮服登上5米高鑽石吊台,象徵這25年以來的情歌歷經時間的淬煉,成為一顆耀眼的鑽石,搭配演唱成名曲「約定」,讓歌迷聽得如癡如醉。

中場周蕙換上酷帥黑色蕾絲西裝,若隱若現在視覺形成反差,大跳百老匯舞蹈,精彩的15分鐘唱跳讓現場歌迷報以熱烈掌聲。

演唱會最後,為了不讓歌迷有遺憾,特別安排點歌環節,周蕙也有備而來,接受歌迷點歌,連唱將近10首歌曲,讓台下觀眾紛紛歡呼:「實在是太厲害!太會唱!」

周蕙為慶祝出道25週年,跨廠牌音樂公司推出「25」雙彩膠重磅超級精選,收錄橫跨1999年至2024年全時期金曲,也在演唱會現場限量販售簽名盤全數售罄,現場滿場觀眾共同見證周蕙25年來經典中的經典。

最新娛樂新聞

延伸閱讀