臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-07 | 中央社

和陳庭妮組團當房仲 蔡凡熙動念買5折凶宅

陳庭妮、蔡凡熙在戲劇「幸福房屋事件簿」組成「凶宅調查小組」,戲外蔡凡熙一直想要置產,無奈沒緣分找到好房,他也曾動念想要買凶宅,笑說:「100坪3000萬,還是買不起」。

蔡凡熙在新戲中演出有「靈異鼻」的房仲,看遍各種凶宅,戲外蔡凡熙坦言自己一直有在看房,無奈房價根本追不上,他說:「房價漲幅的速度飛快,我每次存好錢要買,發現頭期又要多3、400萬。」

日前蔡凡熙聽聞好友居住地有凶宅要釋出,詢問下發現百坪的豪宅要5折出售,一問價錢又卻步,他哀怨說:「打5折下去我一樣買不起,要3000多萬。」這讓他感嘆有錢買房的人真的好厲害。

陳庭妮也分享看房經驗,曾看過一間房,一到客廳就頭暈,根本無法踏出客廳區域,總覺得有一股無形的力量去阻止她看房。

另外時尚F4丁春誠副業經營有成,但仍不想放棄拍戲,一年都會有一部戲劇作品,這次他演出房仲業副總裁追愛陳庭妮,提及相關「撞鬼」經驗,丁春誠笑說,「最怕職場上遇到鬼,閃鬼真的很重要」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀