臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-08 | 中央社

hito頒獎典禮25日登場 王心凌加入李千娜產後首唱

2024 hito流行音樂獎頒獎典禮25日於台北小巨蛋登場,出席名單中有亮點,頒獎典禮上有從「浪姐」爆紅的王心凌,也有產後首亮相的李千娜,另外還有金曲歌后魏如萱。

王心凌從綜藝節目「浪姐」爆紅後的人氣一直延續至今,她去年推出全新專輯「Bite Back」,不但獲得全亞洲電台、數位,超過60個排行榜冠軍,2023的年度銷售統計出爐,王心凌也拿下五大唱片銷售排行榜的冠軍,好成績有目共睹。

這次王心凌也入圍2024 hito流行音樂獎最受歡迎女歌手獎項,更以歌曲「感情用事」拿下hito年度十大華語歌曲。

李千娜相隔20年產下第3胎,坦言相關育兒資訊、現象和思維都必須調整,休養過後她將參與頒獎典禮,這也是她產後首次復出亮相,一回歸就要登上如此大的舞台,李千娜興奮大於緊張,迫不及待想在台北小巨蛋邀請歌迷們一起閱覽身為女性的多重宇宙。

金曲歌后waa魏如萱也確定出席流行音樂獎,身為「OH夜DJ」的魏如萱力挺頒獎典禮,她笑說:「這是我千拜託萬拜託來的機會,不管把我放在哪裡我都要參與,請大家沒有看到我之前,不准離開小巨蛋。

最新娛樂新聞

延伸閱讀