臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-08 | 中央社

媽媽是追星族 Melody搶張學友演唱會門票送母親

母親節將至,主持人Melody今天透露自己媽媽是追星族,於是努力搶到張學友演唱會門票。她說:「一票難求,我棒不棒」,沒想到媽媽又再要求Energy的票,讓她哭笑不得。

母親節將至,主持人Melody(殷悅)出席活動表示,為寵愛媽媽,努力搶到歌手張學友的演唱會門票孝敬媽媽,也說:「我要感謝我媽媽在台北陪伴我」。沒想到媽媽再次跟Melody許願,希望可以去看Energy的加場演唱會,這讓Melody傻眼說:「Energy的加場妳也要去。」不過,她媽媽那時已飛美國,所以作罷。

而問起自己如何過母親節,Melody感性說,「女兒們只要寫寫卡片就會讓我很開心」,透露每一年都會要求女兒寫卡片,「我很喜歡看她們每一年不同的字體,每個時期的字都會不一樣,內容也會不一樣,對媽媽來講,這是一個很好記錄成長的過程」。

至於感情狀況,Melody坦承配偶欄已經空白1年,「我現在就是往前走、往前看,不再看回頭路了,好好工作、照顧孩子、愛自己,分享浪漫甜蜜的的生活。

最新娛樂新聞

延伸閱讀