臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-10 | 中央社

范少勳、劉俊謙國片談愛 串流推劉德華、梁朝偉合體

院線即日起上映國片「我在這裡等你」,由范少勳、劉俊謙深情詮釋「互相奔赴」的感情;串流平台本週則有2大影帝劉德華、梁朝偉主演的電影「金手指」上檔。

國片「我在這裡等你」由范少勳搭配香港演員劉俊謙,影片講述失意的香港作家,偶遇台北街頭混混,兩人展開尋找通往天堂鯨逝灣的旅程,沿途發現意外的轉折與緊密緣份,帶出「這世界上總有一個跟你相似,並等待你的人」。

而范少勳和劉俊謙談起戀愛CP感爆棚,劉俊謙曾在訪問告白說:「我們第1次見面,我就蠻喜歡他,少勳很樂觀,跟他聊天會被笑容吸引,能合作覺得很讚。」兩人也因戲結成好友,令人更期待片中的化學反應。

另外,還有假面騎士系列動畫上映,電影「假面騎士葛查多& GEATS最強克米GOTCHA大作戰」中除有大家熟悉角色外,戲中更將有全新假面騎士華麗登場。

串流平台Disney+則新上映電影「金手指」,本片由「無間道」編劇莊文強編導,並讓劉德華、梁朝偉2大影帝睽違20年再度合體,片中除了看梁朝偉偷天換日、劉德華窮追不捨,還有蔡卓妍、任達華等一線影星,豪華卡司有如「港版華爾街之狼」。影集新上映的則有韓劇「逆貧大叔」。

Netflix本週電影則上映印尼驚悚片「怪遇」,劇情描述一個小女孩遭人綁架,被關在廢棄小屋,但她無懼反抗,想方設法擺脫心腸歹毒的綁匪。

影集部分則上映「柏捷頓家族:名門韻事」(Bridgerton),影集描述柏捷頓家族有8個兄弟姊妹,相繼在倫敦的上流社會找愛與幸福。

最新娛樂新聞

延伸閱讀