臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-10 | 中央社

小賈斯汀報喜 與妻子海利公布懷孕影像

西洋流行樂壇巨星「小賈斯汀」賈斯汀畢伯(Justin Bieber)與名模愛妻海利(Hailey)今天雙雙透過社群媒體發布影片和照片,公開海利已懷有身孕,兩人即將為人父母。

法新社報導,在兩人於各自Instagram帳號發布的影片中,現年30歲的小賈斯汀與現年27歲的海利顯然在一場戶外儀式中再度立下婚姻誓言。身著全蕾絲洋裝的海利並托著孕肚。

影片背景看似在某個熱帶地點,片中還可見來自加拿大的小賈斯汀與海利熱情擁吻。另有幾張相片呈現小賈斯汀在現場替孕妻拍照。

就在幾週前,有人在夏威夷見到兩人。海利那時穿著一件寬鬆洋裝,未展露她一向纖細的身材,當時已引發網友揣測她可能有孕在身。

美國娛樂新聞網站TMZ引述「有直接消息的人士」報導,海利懷孕已超過6個月。

海利是美國男星史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin)的女兒,曾替雷夫羅倫(Ralph Lauren)和湯米席爾菲格(Tommy Hilfiger)等知名時尚品牌代言。她不僅是一名時尚達人,如今還是一位女商人,擁有自己的美妝品牌羅德(Rhode)。

最新娛樂新聞

延伸閱讀