臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-11 | 中央社

大聲來台辦個人專場 重現BIGBANG經典組曲

韓團BIGBANG成員大聲(DAESUNG)今晚在台北國際會議中心舉辦個人專場,也是他這次海外巡演首站。大聲除了演唱BIGBANG經典歌組曲,也稱讚台灣小吃美味。

大聲此次的演唱會,從動畫、舞台到燈光設計都呈現出他的個人特色,他也在舞台上跟現場歌迷互動,為了打破語言隔閡,甚至比手畫腳呈現。

他笑說,昨天彩排後吃了火鍋,而台灣火鍋好吃到跟在韓國吃是不同的等級,今天則吃了小籠包,「我現在肚子都吃到變成小籠包了,很羨慕你們在這邊可以吃到很多小籠包跟火鍋。」

他除了演唱Flow、Laugh It Off、BABY DON'T CRY等歌曲,也有跟歌迷的互動環節,像是唸出粉絲寫的信。有歌迷表示,大聲的歌聲陪伴她度過讀書的苦悶時光,今晚正好是粉絲的生日,希望他能演唱生日快樂歌,大聲也獻唱生日歌給歌迷。

大聲特別準備BIGBANG的組曲,包含Bad Boy、FANTASTIC BABY、BANG BANG BANG等,連續唱跳多首歌,將氣氛炒到最高潮。

演唱會尾聲,螢幕出現慰問台灣地震的文字,內容表示,大聲昨天彩排時經歷地震,因此格外希望慰問花蓮地震的罹難者與家屬,也對幫助災後復原的人們送上鼓勵,同時祈禱所有粉絲們,時時刻刻都能安全和幸福。

最新娛樂新聞

延伸閱讀