臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-17 | 中央社

韓星安普賢許願九份一遊 控制飲食秘訣是自我催眠

韓星安普賢明晚將在台北舉辦粉絲見面會。安普賢今天表示,希望去九份看看,也想喝珍珠奶茶並吃雞排;至於過去常因應角色改變身型,他笑說會用「自我催眠」方式控管飲食。

安普賢今天受訪表示,之前上網看到九份照片覺得很漂亮,希望想去看看,加上之前拍戲有喝過珍珠奶茶,想嘗試道地味道,雖然不喜歡雞肉料理但想吃看看雞排。

安普賢過往常會因應角色改變身材,他自稱私下其實是易胖體質,一定要積極運動保持身材,一天甚至會需要吃3包雞胸肉補充蛋白質,平時並不會特別忌口,但吃泡麵時會先水煮去油,或是想吃肉時就會自我安慰是吃蛋白質,用自我安慰的方式控制飲食。

安普賢昨天度過36歲生日,他透露,每年生日願望都一樣,希望身邊的人,像是爸媽跟朋友都身體健康,藝人這份工作做久一點。他說,因為私下喜歡四處兜風,如果不當藝人會想去做探險家的節目,可以解開大家的好奇心。

對於台灣粉絲,安普賢表示,曾收過台灣粉絲的噶瑪蘭威士忌,「不曉得有這麼多台灣粉絲,雖然壓力有點大,我會努力準備好見面會,並給大家看見帥氣的樣貌,並認真成為一個出色的演員。

最新娛樂新聞

延伸閱讀